Beginn:
20. Jan. 2025, 18:30
Ende:
20. Jan. 2025, 20:30
Datum:
20. Jan. 2025
Anmelde​schluss:
-
Kurs-Nr.:
3-2025
Standard:
8,00 EUR
Gäste:
13,00 EUR
Ort:
DLR Mosel (Rotunde Steilhangzentrum), Gartenstr. 18, 54470 Bernkastel-Kues
Nachhaltig essen leicht gemacht - eine Checkliste für den Alltag
30
Trainer:
Jessica Hitscher

Beschreibung

Nachhaltiges Essen ist nicht nur gut für das Klima, sondern auch für die eigene Gesundheit und das Wohlbefinden. Es berücksichtigt alle Aspekte der Lebensmittelproduktion und Verarbeitung, angefangen beider Planung und dem Einkauf, über die Lagerung und Zubereitung bis hin zur Entsorgung wie auch dem Blick auf die Esssituation. Um sich nachhaltiger zu ernähren, gibt es einige einfache Schritte, die Sie im privaten Haushalt beachten können. In diesem Vortrag lernen Sie anhand einer fundiert ausgearbeiteten Checkliste Ihren eigenen  ökologischen Fußabdruck in Bezug auf Ihre Ernährung kennen. Sie erhalten einfache Tipps und Empfehlungen für eine ressourcenschonende Ernährungsweise für Ihren Alltag

Diesen Kurs buchen

Buchungspreis
Falls benötigt, teilen Sie uns bitte weitere Informationen für diesen Kurs mit