· Begrüßung der Teilnehmer
· Vorbereitung und erstes Know-how zum Gasgrill
· Vor- und Zubereitung der Zutaten
· Grillen von Fleisch & Beilagen
· Gemeinsame Verkostung der Gerichte
· Verabschiedung
Themenschwerpunkte:
· Direktes und indirektes Grillen
· Sicherheit mit Kohle und Gas
· Funktionsweisen und Steuerung eines Grills
· Die richtigen Techniken und Temperaturen zum Grillen
· Organisation am Grill
Eingesetztes Grill-Equipment:
· Kohlegrill
· Gas - Grill
· Dutch oven
Menü:
· Pulled chicken aus dem Dutch oven
· Hackbällchen Toskana
· Currybanane im Baconmantel
· Lachsfilet mit Mango – Salsa
· Specials: Flank und Roastbeef
Hauptgang
· Russischer Schaschlik - Spieß mit Kräuterkartoffeln und Grillgemüse
Dessert:
· Kaiserschmarrn
Themenschwerpunkte sowie Menüauswahl können saisonal abweichen.
In der Gebühr enthalten sind Getränke und eine Grillschürze.
WICHTIG: Die Vorlage eines negativen Corona-Testergebnisses oder der Nachweis einer Imfpung oder Genesung ist Voraussetzung für die Teilnahme.