Das perfekte Geschenk oder als Freundinnen-Event - gerne stellen wir dazu Gutscheine aus!!!!
Kursablauf (Dauer ca. 4 Stunden):
- Begrüßung der Teilnehmer
- Vor- und Zubereitung der Zutaten
- Grillen von Fleisch & Beilagen
- Gemeinsame Verkostung der Gerichte
- Verabschiedung
Themenschwerpunkte:
- Direktes und indirektes Grillen
- Funktionsweisen und Steuerung eines Grills
- Die richtigen Techniken und Temperaturen zum Grillen
- Organisation am Grill
Eingesetztes Grill-Equipment:
- Pizzastein
- Gas – Grill
- Dutch oven
Menü:
- LandFrauen Burger
- Tomahawk Steak;
- Gegrillte Pfirsichhälften mit Ziegenkäsetopping;
- Caipirinha-Lachs von der Zedernplanke;
- Karamelisiertes Knoblauchhähnchen;
- Kartoffelgratin aus dem Dutch Oven;
- Mozzarella Tomaten;
- Lauwarme Limoncello-Riccotta-Creme
Themenschwerpunkte sowie Menüauswahl können saisonal abweichen.
Referent: Mario Schmitz