Kräuter zur kulinarischen Verwendung - ihre Anzucht und Verarbeitung
- Beginn:
- 30. Mai 2026, 15:00
- Ende:
- 30. Mai 2026, 16:30
- Datum:
- 30. Mai 2026
- Anmeldeschluss:
- -
- Kurs-Nr.:
- 25-2026
- Standard:
- 15,00 EUR
- Gast:
- 20,00 EUR
- Ort:
- Inge Meyer, Am Honigberg 29, 54484 Maring-Noviand
-
- Trainer:
Beschreibung
Tauchen Sie in die Welt der Nudeln ein !
Selbst hergestellte Nudeln sind eine leckere Alternative zu gekauften Nudeln. Und Nudeln selber machen ist einfacher als es vielfach angenommen wird. Aus nur wenigen Zutaten - Mehl, Wasser, Salz, Öl – lassen sich vielfältige Produkte herstellen. In der Veranstaltung werden Nudeln aus verschiedenen Vollkornmehlen, Grieß oder Hülsenfruchtmehlen hergestellt und in unterschiedlichen Varianten geformt. Einzelne Rezepte können verkostet werden.